Konto und Daten löschen
Du kannst dein HuntBook-Konto und alle dazugehörigen Daten jederzeit löschen.
Option 1: In der App
- HuntBook öffnen und anmelden
- Unten auf Profil tippen
- Konto löschen wählen und bestätigen
Option 2: Per E-Mail
Kein Zugriff mehr auf die App? Schreib uns von der E-Mail-Adresse, mit der du dich registriert hast, an huntbook@smart-tech-gvtb.de mit dem Betreff „Konto löschen". Wir löschen dein Konto in der Regel innerhalb von 30 Tagen und bestätigen dir das per E-Mail.
Was wird gelöscht?
- Dein Konto (Anmeldedaten) und dein Profil
- Alle Jagdeinträge, Waffen und eigenen Hochsitze
- Alle hochgeladenen Fotos
Was bleibt?
- Daten in gemeinsamen Revieren (Hochsitze, Grenzen, Beobachtungen) gehören dem Revier und bleiben für die übrigen Mitglieder bestehen. Wenn du Inhaber eines Reviers bist und es mitlöschen möchtest, lösche das Revier vorher in der App unter Revier → Verwalten.
- Fehlerberichte ohne Namen werden spätestens nach 90 Tagen gelöscht.
- Kaufbelege beim Zahlungsanbieter (Apple bzw. Google) unterliegen gesetzlichen Aufbewahrungspflichten und liegen nicht in unserer Hand.
SmartTech by GvTB · Schloss 1 · 77972 Mahlberg